首页     关于大会     会议日程     嘉宾介绍     实地考察     商务洽谈     会议注册     合作伙伴     媒体中心     往届大会     资料下载     实用信息     关于我们
 主办单位

中国木材与木制品流通协会

 承办单位

中国木材与木制品流通协会

木材进出口商分会


湖北福汉木业(集团)发展

有限责任公司

 嘉宾介绍

嘉宾介绍

  大会每年都邀请国内外知名行业专家探讨中国与国际木材与木制品行业现状及发展趋势。历届大会嘉宾包括中国与世界主要木材与木制品贸易国的高级政府官员、行业权威专家、国际相关组织和行业组织代表以及知名企业代表等。


2016年的演讲嘉宾介绍:

Andrew Crisp

Poyry

                                                                             高级顾问

        

       Andrew Crisp 先生在澳大利亚国立大学求学期间,取得林业经济学士学位和经济学学士学位。2004至2008年及2010至2014年期间,Andrew先生在Pöyry公司在墨尔本、上海、新加坡的办事处工作。从事林业工作长达13年,拥有丰富的经验。近年来,作为林业资源管理与经营专员,效力于新南威尔士州国家森林部。在2009年任职于维多利亚州的亚洲可持续发展与环境部门期间,开发了针对天然林的可持续管理决策支持系统。

       Andrew先生已经开展了包括可行性研究,木材市场评论,森林评估和尽职调查等在内的多个项目,并进行了实地考察,足迹遍及澳大利亚、中国、马来西亚、泰国、越南、印度、俄罗斯、刚果和圭亚那。

      演讲题目: 全球木质资源利用现状及未来趋势
     演讲提要:   1. 近年对华出口原木及锯材的国家和地区

                         2. 影响未来供给的主要因素

                         3. 中国海外林地及工厂投资简述

                         4. 未来机遇

___________